Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl: как получить счастливое яйцо

В играх Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl игроки могут получить несколько замечательных предметов для своих покемонов. Одним из лучших предметов, которые можно получить для повышения уровня покемона в этих играх, является счастливое яйцо.

Счастливое яйцо

В играх Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl игроки могут подобрать так называемое «Счастливое яйцо». Этот предмет позволяет покемону, который его держит, получить значительно больше XP, чем без него, что помогает ему быстро набирать уровни. Счастливые яйца отлично подходят для того, чтобы подхватить нового покемона и подтянуть его к уже имеющим уровень товарищам по команде. Всё, что нужно сделать игроку — это прикрепить яйцо на покемона, которому требуется дополнительное усиление, и взять его в свою команду. Похоже, что во всей игре есть только одно яйцо, поэтому игрокам придется полагаться на глюк дублирования Жемчужины и Алмаза, чтобы получить больше одного.

Расположение счастливого яйца

В Pokemon Shining Pearl или Pokemon Brilliant Diamond есть одно «Счастливое яйцо», которое можно найти на карте Grand Underground. Подземелье — это место, куда можно попасть, только получив набор исследователя. Чтобы получить этот набор, игрокам нужно просто отправиться в Дом подземного человека в Этерна-Сити. Внутри старик представится Подземным человеком и даст игрокам набор, который позволит им попасть в Великое Подземелье. Получив его, игроки должны отправиться на север.

Счастливое яйцо находится в Подземелье под Acuity Lakefront. Игроки должны быстро добраться до этого места, после чего они смогут использовать комплект. Хотя в Большом Подземелье есть множество покемонов и окаменелостей, игрокам лучше как можно скорее заполучить Яйцо, пока не увлеклись всеми чудесами Подземелья. Отправляйтесь в Ледяную пещеру в самой северо-западной части карты Подземелье.

Pokemon: Lucky Egg

Внутри Ледяной пещеры игрокам нужно идти на запад. Далеко идти не придется: примерно через один экран после того, как вы пройдете на запад, на земле появится предмет. Он будет выглядеть как маленький красный покебол, а внутри него будет находиться Счастливое яйцо. Поднимите его. Теперь его можно прикрепить к покемону, который нуждается в нем больше всего. А далее поискать покемонов в этих ледяных пещерах, чтобы пополнить команду и поднять уровень тех покемонов, которые нуждаются в XP.

Оставьте комментарий