Как получить лошадь в Elden Ring?

Чтобы получить коня из Elden Ring, которого можно разблокировать и вызывать по желанию (более известного как Spectral Steed Torrent), игрокам придется сначала немного изучить местность и поиграть. Однако это того стоит — Торрент является важной частью механики передвижения в Elden Ring, он способен мчаться по ландшафту и легко преодолевать крутые участки, а также даёт преимущество в некоторых боевых столкновениях. Ниже мы расскажем вам, как получить коня Торрента в Elden Ring, а также обо всех преимуществах и способностях, которые дает кавалерийский бой.

Как разблокировать лошадь в Elden Ring?

Игроки могут разблокировать Торрента (Torrent the Spectral Steed), посетив Места Благодати (Sites of Grace) — контрольные точки со светящимися золотыми кострами — в исследуемом надземном мире. Многим игрокам кажется, что они разблокируют коня, как только попадут в место благодати Stormgate, но на самом деле это совпадение — по нашим наблюдениям, игроку достаточно найти три места благодати в Overworld, и после отдыха на третьем месте его посетит NPC в катсцене.

Мы не будем раскрывать подробности об этом персонаже, но он даст вам предмет под названием Spectral Steed Whistle, который вы можете использовать в любое время. Он находится в списке ваших ключевых предметов и может быть экипирован в меню снаряжения как быстрый предмет, как и ваши фляги. После этого в любой точке основного мира вы сможете вызвать (или отпустить) лошадь Торрента.

Как ездить и использовать коня?

«Спектральный конь Торрент» в основном выполняет функцию повышения маневренности игрока, при этом немного ограничивая диапазон действий, которые можно предпринять. Торрент может совершать двойные прыжки и двигаться быстрее игрока, но он более громоздкий и менее точный в своих движениях. Игроки также не могут выполнять определенные навыки, блоки или действия, находясь на коне, хотя они по-прежнему могут атаковать и вступать в бой.

Есть и другие правила, касающиеся Торрента. Например, лошадь не бессмертна и может быть убита как вражескими атаками, так и экстремальным уроном от падения. После убийства он исчезает, но его можно вернуть, либо вернувшись в место Благодати, либо потратив флягу багровых слёз во время исследования.

Оставьте комментарий